Home 學系公告 建教合作特報
建教合作特報
週一, 12 七月 2010 22:41

國立暨南國際大學新聞稿

 

本系與涵碧樓正式展開建教合作

 

 

    國立暨南國際大學與涵碧樓大飯店股份有限公司於今年簽署建教合作協議,招攬對飯店業有熱情的優秀學生加入,自99學年度開始,涵碧樓每年固定招募暨南大學15位大三學生成為涵碧樓儲備幹部,畢業後成為鄉林集團涵碧樓系列酒店之基層、中階管理人才,15位學生之中,本校休閒學與觀光管理學系及餐旅管理學系學生至少8名,其餘學生必須是修讀本校觀光餐旅就業學分學程學生。

    獲選該計畫之學生在大三、大四就學的兩年期間,涵碧樓大飯店股份有限公司會提供兩年學雜費全額補助,每月並給予津貼補助,而學生則需配合計畫進行職場訓練。順利完成該計畫訓練者畢業後,將先在日月潭涵碧樓以見習副主任進用,三個月後若順利通過考核,則會以副主任以上職級任用,外派至鄉林集團海外之飯店。同時該計畫之參與學生若以全系前三名畢業,涵碧樓將會額外頒發一萬元獎學金以茲鼓勵。

    鄉林集團第一家海外飯店,將於2012年3月在青島開幕,預計十年內將快數在北京、天津、蘇州、上海、武漢、桂林、廈門、瀋陽、西安等地開立三十家六星級高級休閒度假酒店,將進軍亞洲與歐美市場,成為全球高級度假酒店的世界知名品牌。透過該計畫之實施,期待能讓參與此建教合作計畫的本校學生學以致用,直接與未來職場接軌,透過學校與飯店的雙軌栽培,讓學生成為國際觀光飯店的優秀人才。

 

 

最近更新在 週一, 19 七月 2010 21:31
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 52 訪客 在線上

search