Home 學系公告 982觀光系企業見習專刊
982觀光系企業見習專刊
週一, 12 七月 2010 22:38

國立暨南國際大學新聞稿

 

本系透過大一企業見習掌握自己性向

 

國立暨南國際大學休閒學與觀光管理學系(簡稱暨大觀光系)為強化大一學生的實務能力,特別於暑期舉辦400小時的企業見習,今年已進入第二次年,實習廠商除台北凱撒大飯店、涵碧樓大飯店、雲品酒店、墾丁福華大飯店、劍湖山主題樂園、耐斯王子大飯店、清境農場、上順旅行社、永盛旅行社;今年新增:日月行館、墾丁悠活渡假村、老英格蘭精品旅館、見晴花園渡假山莊、台中日光溫泉會館、九和旅行社、喜美旅行社等知名業者。                                                       

 

暨大觀光系大一學生於今年暑期7月、8月至全台各地實習,合作廠商多元,包括:飯店業、餐飲業、旅行社、主題樂園、休閒農場及民宿。學生在實習期間將在校所學課程:管理學、服務業管理、顧客關係管理……等,將理論與實務結合。在企業見習說明會,學生依自我興趣填選,再至各企業單位面試甄選。前往實習單位實習前,系上舉辦行前說明會,說明學生自我權利義務、各實習單位的注意事項外,亦邀請學長姐的實習經驗分享,讓學生對實習內容有初步的認識與了解,大一學生利用暑期實地至企業實習,除加強本身實務能力外,亦可以透過企業見習瞭解自己的性向,若發現自己性向不合,可以及早轉系或轉學,否則,等到大三、大四才發現自己性向不合,為時已晚!

                                 

Attachments:
Download this file (企業見習新聞稿照片0707.doc)企業見習新聞稿照片0707.doc[ ]393 Kb
最近更新在 週二, 20 七月 2010 17:48
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 93 訪客 在線上

search