Home 學系公告 狂賀!本系曾喜鵬副教授榮獲108學年度教學貢獻獎
狂賀!本系曾喜鵬副教授榮獲108學年度教學貢獻獎
週一, 31 八月 2020 10:50

    自102學年度教學獎設置辦法修法後,本系曾喜鵬副教授為本校第一位獲得教學貢獻獎的老師,教學貢獻獎推薦需於本校曾獲得三次以上「教學績優獎」之教師,此次曾喜鵬老師獲得獎項實屬不易。

 

 

    曾喜鵬老師教學已達14年資歷,隨著時代環境不斷變遷,新的資訊科技、概念、市場需求不斷出現,曾喜鵬老師也隨之改變其教學策略,如加強產業界合作、導入問題導向式教學方法,以帶給學生兼具知識面及實務面的課程。

 

照片及相關連結出處

https://www.hesp.ncnu.edu.tw/portfolio-item/teachingaward/

 

最近更新在 週一, 31 八月 2020 17:02
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 112 訪客 在線上

search