Home 學系公告 107-2「五年一貫」申請至6月21日止!
107-2「五年一貫」申請至6月21日止!
週一, 03 六月 2019 15:54
如果你很優秀為何不選擇五年一貫課程?只要五年就能取得學士及碩士學位,並能獲得獎學金。
 
◆「五年一貫」課程,就是4+1概念,簡單來說就是五年取得學士及碩士學位,主要是在大學四年級時即開始上碩士班的課。不僅縮短取得學位時間,凡是本校學生修讀五年一貫課程能免收碩士班第一學年全額「學雜費基數」及「學分費」,且頒發獎學金新台幣三萬元。
 
◆獎學金資訊:
依據本校碩士班優秀學生獎勵辦法第三條凡修讀本校五年一貫學碩士學位之預研生,大學前三年學業總成績或畢業成績為全班前百分之五十(含)者,免收碩士班第一學年全額「學雜費基數」及「學分費」,並於入學後第一學年之第二學期註冊後頒發獎學金新台幣三萬元。
 
◆只要你有興趣,大三開始皆可申請。
 
  • 本學期申請期限至6月21日(五)止,請將申請書以及相關資料繳交至觀餐系辦。
 
 
 
 
 
最近更新在 週五, 14 六月 2019 17:20
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 71 訪客 在線上

search