Home 學系公告 《讓世界旅人看見台灣100種方法》好點子大募集 創意提案競賽!
《讓世界旅人看見台灣100種方法》好點子大募集 創意提案競賽!
週三, 05 七月 2017 16:17
1.活動目的號召民眾一起構思行銷台灣的方法,透過募集活動創造大眾的共識與參與,期盼吸引更多世界旅人來台以提振台灣旅遊經濟。
 
 
2.參賽辦法:
(1)參賽資格:不限年齡,不限國籍,個人或組隊參加皆可,團體人數5人為限。
(2)繳件時間:2017年5月2日至2017年10月15日
(3)作品格式:提案計畫書 (依主辦單位提供之格式撰寫),中文、英文皆可。 
 
3.本創意提案競賽獎金不僅豐厚,頭獎20萬!
獎項內容如下
第一名:名額1名,獎金NT$ 200,000元整及獎座乙座★
第二名:名額1名,獎金NT$ 100,000元整及獎座乙座★
第三名:名額1名,獎金NT$ 50,000元整及獎座乙座★
評審團大獎一名美國舊金山矽谷參訪七天來回機票,含住宿(至多三人)
此比賽可使學生藉此與國際視野接軌,甚至獲得圓夢基金!
 
4.詳情請參見活動網頁!
http://www.dtta.com.tw/project100
 
最近更新在 週三, 05 七月 2017 16:27
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 49 訪客 在線上

search