Home 學系公告 4/11第二屆雲朗觀光餐旅接班人計畫說明會
4/11第二屆雲朗觀光餐旅接班人計畫說明會
週五, 07 四月 2017 01:29

親愛的同學們,還在為畢業找不到工作恐慌?

對未來職涯規劃感到迷惘,正躊躇不前嗎?

暨大觀餐 “Hospitality Apprenticeship餐旅接班人計劃”與雲朗觀光集團合作為您點亮一盞燈。

學程所有課程免收學分費,歡迎全校任何有企圖心成為餐旅業儲備幹部的學生,

來參加餐旅接班人計畫說明會,為自己提早儲備高人一等的就業力。

第二屆Hospitality Apprenticeship餐旅接班人計畫說明會
時間: 4/11 (二) 16:00-17:00
地點: 管院329 教室
參加對象: 全校不分科系不分年級所有對餐旅產業有就業意願的同學們

1. 本計畫,不綁約。
2. 保障畢業即就業,且薪資豐厚。
3. 餐旅接班人課程,由觀餐系教授與產業高階主管親自交叉授課。
4. 先前若有雲品打工資歷,參加此計畫,打工資歷加計工作年資計算。
5. 針對雲朗觀光集團所有旗下品牌相關事業都能有機會就業(包含外派至義大利的酒店)。
6. 語言證照優異同學能申請雲朗觀光集團獎學金。

出席貴賓:
雲朗觀光集團總管理處人力資源部朱建平總監
雲品溫泉酒店人資部門王筱憶經理
歡迎大一到大三的同學踴躍出席。

alt

最近更新在 週五, 07 四月 2017 01:31
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 61 訪客 在線上

search