Home 研討會及論壇訊息 「2012海峽兩岸觀光旅遊研討會」摘要稿錄取名單
「2012海峽兩岸觀光旅遊研討會」摘要稿錄取名單
週五, 01 六月 2012 00:44

感謝各位先進對於「2012海峽兩岸觀光旅遊研討會」的熱情支持。經本會審查後錄取的名單如附件!

敬請錄取者於2012年6月30日 (星期六)繳交論文全文,並依據附件的格式撰寫全文,以利論文的編排!
投稿的主題分為4大主題,8個議題,分別為兩岸旅遊觀光業發展與政策法規研究、兩岸旅遊觀光市場發展、旅遊觀光與文化產業效應及產業融合、酒店餐飲廚藝與文化產業融合、旅遊觀光高等教育趨勢研究、旅遊觀光職業教育趨勢研究、旅遊觀光新趨勢與新技術其他,請於論文的全文上面註記投稿的主題,填寫主題以及格式請參閱附件!
由於本次論文投稿均需填寫「論文投稿人基本資訊」,尚未繳交者請於全文繳交時一併附上,一篇稿件至少需要一位作者填寫。
凡摘要稿錄取者皆安排口頭發表,每篇論文至少一位作者必須完成註冊繳費程序,俾便於議程安排。
組團方式:中華觀光管理學會負責辦理並敦請容繼業理事擔任團長,組團相關事宜請聯絡蕭登元秘書長。
聯絡電話:(07)806-0505#2061
電子信箱:tourism@mail.nkhc.edu.tw
中華觀光管理學會 http://www.tourism.org.tw
 
2012海峽兩岸觀光旅遊研討會審稿小組 敬啟05.31
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

現在有 75 訪客 在線上

search