Home Announcements 103學年度學生申請抵免學分公告
103學年度學生申請抵免學分公告
Thursday, 04 September 2014 23:05

103學年度學生申請抵免時間 : 9月12日(五)至9月23日(二)
 

1.學生申請抵免學分應備妥下列資料並於9月12日起至9月23日止,向所屬系所(申請抵免教育學程學分者向師資培育中心)申請:

(1)抵免學分申請書。(請逕自教務系統填寫並列印)
(2)已修科目學分之中(英)文歷年成績單或學分證明正本。

2.申請抵免教育學程學分者請另向師資培育中心申請,切勿併填於一般課程抵免申請書內。

3.請同學於時間內備齊資料,於上班時間送至系辦,逾期恕不受理!

4.本學期受理抵免學分老師為楊明青老師以及戴有德老師,若有任何系上開課抵免課程的問題(課程已無開課),可以先和老師詢問!此部份是系上的專業課程喔!若是校共同以及通識課或是院必修課程,需請同學自行找開課老師進行抵免單簽名。

5.針對已無開課的科目,有兩個方式可以與抵免老師進行討論,

(1)請將已經修過的課程列出,扣除系必修及次領域課程後,是否有相同的科目可以認抵。
(2)針對本學期開設的課程,是否有相似的課程可以修讀,
用來認列學分數。

6.若目前已無開課的科目,與抵免學分老師討論後,要以相似科目修讀來認抵,,需填寫「抵免修課申請表」(附檔),並請抵免學分教師簽名後,方可修課。該申請表必須自行留存,俟畢業前的畢業學分數審查時繳交至系辦。

7.轉學生的部份,若有抵免的問題可以和大四的官昱廷學長聯繫。

8.轉學生若需要找任課老師簽抵免單的部份,可以先找開課系所(英文課請找語文中心…),或是上網先找開課老師,並請在上課前至老師上課教室請老師簽抵免單!

 

 

 

Last Updated on Thursday, 04 September 2014 23:09
 

語言/Language

English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish

online

We have 7 guests online

search